展会动态

首页 >>展会动态
第三届中国国际复合材料科技大会(CCCM-3)将于2017年10月21日-23日在杭州市召开,大会主题为“复合新材,料定未来”。CCCM是目前国内复合材料领域规模最大、水平最高的学术交流和科技推广会议。大会同期将举办“第二届中国复合材料产业创新成果技术展览会(简称展览会)”,展览会将设立原材料区、设备及工艺区、复合材料制品区、科研成果及行业服务区4大专区,集中展示行业标杆企业、科研单位、国家重点实验室的创新成果,预期参展人数将突破2000人次。

本次展览会面积超过4000余平米,特设26个特装展位、51个标准展位,为复合材料行业产业、高校及科研院所搭建一个集上下游交易采购、技术交流、企业投融资为一体的高端合作平台。

 
   
近日,学会理事单位威海光威复合材料股份有限公司,率先预定展览会1个标装展位,在展览期间,将进行以下产品的展览:
1、碳纤维产品系列;
2、碳纤维机织物产品系列;
3、复合材料制品系列;
威海光威复合材料股份有

限公司是专业从事碳纤维、碳纤维机织物、碳纤维预浸料、碳纤维复合材料制品及碳纤维核心生产设备的研发、生产与销售的高新技术企业。公司拥有碳纤维全产业链,主要产品包括各型碳纤维、碳纤维机织物、碳纤维预浸料、玻璃纤维预浸料、碳纤维复合材料制品及碳纤维核心生产设备(具备碳纤维、碳纤维复合材料生产设备设计制造及生产线建设能力)等。产品主要应用领域分为航空航天、电子通讯、兵器装备、核工业等领域、民用航空、轨道交通、船舶制造、汽车零部件、医疗器械、风电叶片、高端体育休闲用品、重大基础设施建设等领域。

   公司通过了国家二级保密资质认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO/TS16949汽车行业质量管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全认证和AS9100国际航空航天质量管理体系认证,获得了GL风电产品认证、国防实验室(DILAC)和国家实验室(CNAS)认证;相关产品通过了英国、德国和中国船级社相关认证。

   公司拥有各类授权专利70多项,主持起草了《聚丙烯腈基碳纤维》、《碳纤维预浸料》国家标准,取得各类技术成果60多项。2016年,在参与国家有关部门立项的“国产高强中模级碳纤维”和“高强高模碳纤维工程化应用”两个重大项目的选材评比中,各项技术性能指标和综合评比均双双获得全国第一,从而巩固了在行业中的领先地位。


欢迎各位领导、专家、客户以及同行朋友莅临指导。
 
大会招展火热进行中,欢迎各大复材界相关单位加入CCCM-3。
 
联系方式:黄凯
电话:010-8202 6110
手机/微信:15910273784
大会官网:http://cccm-3.csfcm.org.cn/