展会动态

首页 >>展会动态
第三届中国国际复合材料科技大会(CCCM-3)将于2017年10月21日-23日在杭州市召开,大会主题为“复合新材,料定未来”。CCCM是目前国内复合材料领域规模最大、水平最高的学术交流和科技推广会议。大会同期将举办“第二届中国复合材料产业创新成果技术展览会(简称展览会)”,展览会将设立原材料区、设备及工艺区、复合材料制品区、科研成果及行业服务区4大专区,集中展示行业标杆企业、科研单位、国家重点实验室的创新成果,预期参展人数将突破2000人次。

本次展览会面积超过4000余平米,特设26个特装展位、51个标准展位,为复合材料行业产业、高校及科研院所搭建一个集上下游交易采购、技术交流、企业投融资为一体的高端合作平台。

 
 
   近日,学会理事单位江苏澳盛复合材料科技有限公司,成功预定展览会1个标装展位,展览期间,将进行碳纤维、芳纶等高性能纤维复合材料制品的展示。公司主要产品有:碳纤维发热线、建筑加固复材、碳纤复合电缆线、碳纤维同步器齿环、碳纤维医疗器械(X光板、核磁共振零部件、CT床板、手术床板、化疗设备零件和轮椅)、3C制品(笔记本外壳、手机外壳和电视机外壳)、汽车零部件、装饰件和外观件及全碳纤维垂直型风机叶片等产品的展览。公司年生产碳纤维建筑加固补强布180万平方米。公司已与相关材料供应商结成战略同盟,致力于共同打造国内一流的碳纤维、芳纶等高性能纤维制品和生产基地。2017年澳盛科技将加大在医疗器械、新能源汽车、风机叶片领域的碳纤维应用研究,并进一步加强和高校、研究所的产学研合作,多点关注,重点开发,专项突破,形成自己特色领域和支柱产品。

作为一家“江苏省高新技术企业”,公司一直严格贯彻和执行ISO9001:2008质量管理体系,并且于2010年在苏州市科技局的批准下成立了“苏州市碳纤维复合材料工程技术研究中心”。经过多年的自主研发以及与各科研院所单位的合作开发,目前公司已有多项产品获得了国家高新技术产品认证和国家发明、实用新型专利证,被国内外行业内专家予以高度的肯定和赞誉。2016年公司在许董事长的带领下进行战略布局,并开展了股份制改造,加快了上市步伐。公司技术部门根据许董事长的战略部署,加强了自主研发能力以及与多家科研院所单位的产学研合作,特别是公司和苏州大学戴礼兴教授的技术团队展开了更加紧密的战略合作。其中两家共同开发的“超薄轻量低翘曲碳纤维复合材料关键技术开发”被苏州市科技局列为“重点研发产业化项目”,获得政府的资金扶持。同时,该项目还获得江苏省高新技术产品,以及江苏省复合材料学会科技进步三等奖。2016年澳盛科技还获得中国复合材料学会交通运输领域复合材料技术二等奖。2016年苏州市瞪羚计划也把澳盛科技列入入库名单,加大相关扶持力度。
目前,大会招展火热进行中,欢迎各大复材界相关单位加入CCCM-3。

 

联系方式:黄凯              葛文成
电话:010-8202 6110
手机/微信:15910273784   13009719936
大会官网:http://cccm-3.csfcm.org.cn/