展会动态

首页 >>展会动态

第三届中国国际复合材料科技大会(CCCM-3)将于2017年10月21日-23日在杭州市召开,大会主题为“复合新材,料定未来”。CCCM是目前国内复合材料领域规模最大、水平最高的学术交流和科技推广会议。大会同期将举办“第二届中国复合材料产业创新成果技术展览会(简称展览会)”,展览会将设立原材料区、设备及工艺区、复合材料制品区、科研成果及行业服务区4大专区,集中展示行业标杆企业、科研单位、国家重点实验室的创新成果,预期参展人数将突破2000人次。

本次展览会面积超过4000余平米,特设26个特装展位、51个标准展位,为复合材料行业产业、高校及科研院所搭建一个集上下游交易采购、技术交流、企业投融资为一体的高端合作平台。

\

浙江扬誉机械制造有限公司致力于研发特殊产业用纺织品片梭织机,尤其注重研发制造新兴的三维织物片梭织机随着增强复合材料的迅猛发展,作为基材的三维织物正在兴起,它有着显著的性能优势并在复合材料领域有着极其重要的作用,是产业用纺织品的一个新兴领域。三维织物在减轻航空器重量方面有着巨大潜力,并可在武器装备领域发挥重大作用。今后其应用将扩展到汽车、建筑、医药等许多领域。浙江扬誉机械制造有限公司经过多年的技术工程攻关研发,已成功制造出适合三维织物的YYG-3D/R5 D12型立体织物片梭织机,并且已形成专业化生产,可以应用到广大的产业用纺织品领域,并随时为客户提供试织样布。