展会动态

首页 >>展会动态

​第三届中国国际复合材料科技大会(CCCM-3)将于2017年10月21日-23日在杭州市召开,大会主题为“复合新材,料定未来”。CCCM是目前国内复合材料领域规模最大、水平最高的学术交流和科技推广会议。大会同期将举办“第二届中国复合材料产业创新成果技术展览会(简称展览会)”,展览会将设立原材料区、设备及工艺区、复合材料制品区、科研成果及行业服务区4大专区,集中展示行业标杆企业、科研单位、国家重点实验室的创新成果,预期参展人数将突破2000人次。

本次展览会面积超过4000余平米,特设26个特装展位、51个标准展位,为复合材料行业产业、高校及科研院所搭建一个集上下游交易采购、技术交流、企业投融资为一体的高端合作平台,目前已有来自行业的近40余家企业参加本次展会。
 

\


公司简介
 

天津云帆科技有限公司是全球领先的高压静电纺丝机专业生产厂商,由资深工程师和纳米材料专家牵头创建,并拥有一批优秀的机电工程师和材料工程师,专业从事微米及纳米材料以及相关设备开发、生产、销售。公司与国内外多所院校建立了横向合作关系,拥有广泛的技术支持。我们将自主研发的静电纺丝设备、技术指导和服务融为一体,立志为行业用户提供性能最强、体验最佳的先进设备。我们根据客户的多种需求,与时俱进不断创新。我们始终坚持精益求精,持续创新,不断改进产品功能,提升产品质量,以市场需求为导向。

我们拥有一支朝气蓬勃、团结协助的专业技术队伍,秉承“专业、创新、卓越、服务”的经营理念,专心专注为客户提供系统解决方案。在生产环节中,我们的产品趋于完美并开始走入国际市场,我们已为全国几十家科研院所及高校进行了实验设备的搭建和完善。在技术咨询和产品选配环节,充分了解客户需求,根据客户的需求提供最佳的配置方案,满足客户需求。售后培训环节,上门安装培训,一年全国质保,在东北、华北、华东、华南、中部、西南等都有办事处,用户有售后需求,迅速反应处理。在多年服务用户的过程中我们赢得了广大用户的信赖和支持,为客户事业发展创造长期的价值和持续的增长。


 

 

产品简介
 

通过静电纺丝技术制备纳米纤维材料是近十几年来世界材料科学技术领域最重要的学术与技术活动之一。静电纺丝并以其制造装置简单、纺丝成本低廉、可纺物质种类繁多、工艺可控等优点,已成为有效制备纳米纤维材料的主要途径之一。通过静电纺丝获得的纤维构成的膜材料具有三维立体空间结构。它不但具备纳米颗粒的尺寸微小、比表面积等优点,同时还具有纤维孔径小、孔隙率高、纤维连续性好等优点。

静电纺丝制备的纳米纤维在生物医用、过滤材料、能源材料、传感器、催化剂和功能纺织等多个领域取得了广泛的应用。

 

 

\\

 

 

​目前我公司在售的静电纺丝机主要有两款机型YFSP-T (左图)和YFSP-GIII(右图),同时搭配定制系列,安全、稳定与高效是我们的宗旨和主要特点,所有的零配件采购都从用户体验出发,保证整体性能以及质量。YFSP-T系列是结合院校和科研机构需求而开发,率先采用所有功能操作控制一体化集中设计,这款高性能的静电纺丝机具备众多功能,简洁直观的操作为实验工作提供完善的支持。YFSP-GIII系列是在YFSP-T的基础上从设计以功能上做了全面的升级,并且预留大空间提供特殊化订制服务。通过优化设计、材料选择,整体提高了设备的抗击穿能力,可以使用更高的电压,且电场更加稳定,同时具备多种安全防护,保证实验人员安全。

 

 

 

目前,大会招展火热进行中,欢迎各大复材界相关单位加入CCCM-3。

 

联系人:葛文成/黄凯

电话:010-82317092

手机/微信:13009719936/15910273784

大会官网:http://cccm-3.csfcm.org.cn/