展商名录

首页 >>展商名录
威海光威复合材料股份有限公司是专业从事碳纤维、碳纤维机织物、碳纤维预浸料、碳纤维复合材料制品及碳纤维核心生产设备的研发、生产与销售的高新技术企业。公司拥有碳纤维全产业链,主要产品包括各型碳纤维、碳纤维机织物、碳纤维预浸料、玻璃纤维预浸料、碳纤维复合材料制品及碳纤维核心生产设备(具备碳纤维、碳纤维复合材料生产设备设计制造及生产线建设能力)等。产品主要应用领域分为航空航天、电子通讯、兵器装备、核工业等领域、民用航空、轨道交通、船舶制造、汽车零部件、医疗器械、风电叶片、高端体育休闲用品、重大基础设施建设等领域。

 

公司通过了国家二级保密资质认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO/TS16949汽车行业质量管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全认证和AS9100国际航空航天质量管理体系认证,获得了GL风电产品认证、国防实验室(DILAC)和国家实验室(CNAS)认证;相关产品通过了英国、德国和中国船级社相关认证。

 

公司拥有各类授权专利70多项,主持起草了《聚丙烯腈基碳纤维》、《碳纤维预浸料》国家标准,取得各类技术成果60多项。2016年,在参与国家有关部门立项的“国产高强中模级碳纤维”和“高强高模碳纤维工程化应用”两个重大项目的选材评比中,各项技术性能指标和综合评比均双双获得全国第一,从而巩固了在行业中的领先地位。